• sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Molensteen terras gevel
Restaurant Molensteen

Dépliant de fin d’année

Plats à emporter pour la fin de l'année

Chers clients,
Ci dessous nous vous proposons non seulement un menu à emporter pour Noël et Nouvel An, mais également un choix à la carte de plats à emporter.
Tous nos prix sont calculés par personne à l’exception des soupes. 

  • Commander : 0496/50.25.44 - 0496/90.55.91 ou  info@molensteen.be
  • Dates ultérieures pour vos commandes: Noël: le mardi 177 décembre.  St. Sylvestre: le jeudi 26 décembre.
  • Enlever le 24 décembre: sur rendez-vous entre 11h et 17h. Le 25 décembre: sur rendez-vous. Le 31 décembre: sur rendez-vous entre 11h et 15h.
  • Transport: Apporter une boîte en carton pratique ou un conteneur pliable pour transporter les plats est TOP
  • Caution: une caution de 10 € par plat en porcelaine (*) est demandée. Nous vous prions de bien vouloir apporter cette somme en espèces. La caution sera placée dans une enveloppe scellée et restituée lorsque les plats seront rendus.

Menu de Noël à emporter  € 50

3 zakouskis chauds
Scampis aux petits légumes et curry de Sri-Lanka
Filet de coucou de Malines. Sauce Fine Champagne. Chicons, pomme, poire, airelles, croquettes
Profiterolles au chocolat chaud

Menu de la St. Sylvestre à emporter   € 50

3 zakouskis chauds
Duo de saumon fumé et saumon en Belle-vue
Cuisse de lapin au vin rouge. Pomme, poire, airelles, chicons, croquettes
Duo de mini-pâtisserie

Menu à la carte

Zakouskis

Assortiment de 12/25 zakouskis pour le four  20/37   
Assortiment de luxe. 2 verrines, une cuillère, une brochette Italienne 13

Soupes

Bisque de homard 18/L - Soupe de faisan  16/L  - Crème d'asperges 10/L - Velouté de chicons 10/L
 

Entrées 

Le  homard (½)  en Belle-vue. Plat froid, servi avec salade, tomates, oeuf fourré, sauces maison. Petit pain p.j.
6 huitres Françaises. Citron et pain huitres au beurre salé 22
Carpaccio de saumon. oignon rouge, citron vert, câpres et cressonnette. Petit pain 18
Carpaccio de thon. baies roses, citron vert et cressonnette. Petit pain 18
Scampis. Sauce aux petits légumes et curry de Sri-Lanka. Petit pain 18 
Coquilles St-Jacques (*) au four. Sauce Champagne et pleurotes. Petit pain 24
Foie gras de canard, confiture de figues, gelée au Porto. Pain brioche 22

Croquettes

Prix par pièce - pas de garnitures - pas de pain
Scampi 7 - Crevettes 6 - Faisan 6 - Fromage 4

Plats consistants

Le  homard entier en Belle-vue. Plat froid, servi avec salade, tomates, oeuf fourré, sauces maison. Pain p.j.
Assiette du pécheurTomates aux crevettes, pêche au thon, saumon et flétan fumé, crevettes Royales, saumon Belle-vue. Salade, tomates, oeuf fourré, sauces maison, pain 32
Anguilles au vert et frites 33
Duo de saumon et aiglefin. Sauce au vin blanc, champignons, crevettes. Puree p.j.
½ pintadeau. Sauce Fines Champagne. Pomme, airelles, poire, chicons, croquettes 28
Filet pur de porc. Sauce aux poivre rose. Pomme, airelles, poire, chicons, croquettes 26
Tournedos de cerf. Sauce Fine Champagne. Pomme, airelles, poire, chicons, croquette 32
Civet de marcassin. Pomme, airelles, poire, chicons, croquettes  26
Cuisse de lapin au vin rouge et champignons.  Pomme, airelles, poire, chicons, croquette 25


Pour les petits

Boulettes sauce tomates (3) et purée 12
Petit filet de poulet, compote et croquettes 12


Desserts 

Soufflé glacé au Grand Marnier 8  
Mousse au chocolat 
Tiramisu 8