• sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Molensteen terras gevel
Restaurant Molensteen

Dépliant de fin d’année

Chers clients,
Ci dessous nous vous proposons un choix élaboré de plats à emporter du 24 décembre 2020 au 3 janvier 2021.
Tous nos prix sont calculés par personne à l’exception des soupes et plateaux apértif. Bien que vous sachiez commander à la carte, nous vous le déconseillons. Il ne faut pas oublier que tous les plats et accompagnements doivent être prêt au même moment. Tout nos plats sont emballés en barquettes en plastique ou aluminium à l'exception des plats indiqués avec un *. Nous ne demandons pas de caution. Nous vous remerçions d'avance de retourner tout le matériel en porcelaine, le plastique dur et nos bacs endéans la semaine.
Veuillez passer vos commandes en temps et heures: Par téléphone 02/532.02.97 ou par mail info@molensteen.be
S.v.p. vos commandes pour la Noël : au plus tard le 20 décembre. Pour la St. Sylvestre et Nouvel An : au plus tard le dimanche 27 décembre.

 


Homard et fruits-de-mer 

Le demi homard ou le homard entier en Belle-vue p.j.
Plat froid, servi avec salade, tomates, oeuf fourré, sauce cocktail et mayonnaise fait maison
Le demi homard ou le homard entier décortiqué p.j.
Salade avec le homard décortiqué et sauce cocktail
Le demi homard gratiné p.j.
Homard décortiqué à l'Armoricaine. A chauffer au four.
6 huitres de Zéelande 17
Servi avec du pain, beurre salé et citron


Le 24 et le 31 décembre 2020

Plateau fruits-de-mer (min 2 pers) p.j.

2 langoustines, 1 gamba, 2 huitres, 2 crevettes rozes jumbo, crevettes grises, 1/2 homard, le 1/2 crabe, assortiment de coquillages
Cocktail et mayonnaise, pain.  (la séléction peut légèrement variér selon le marché)
Merci de commander vos plateaux pour le 21 décembre 2020


 Menu de fête à emporter :  € 43

3 zakouskis chauds
**--**
Scampis au vert
**--**
Velouté de poireaux
**--**
Mignonette St. Hubert
Pommes, airelles, chicons, croquettes
**--**
Trio de mini gâteaux

Zakouskis

Assortiment de 12/25 zakouskis pour le four   13/25   Assortiment de 12/ 25 zakouskis pour la friture
Assortiment de luxe. 2 verrines, une cuillère, un wrap 8/pp

Soupes

Bisque de homard 16/L - Velouté de poireaux 8/L  - Velouté de tomates 8/L - Crème de chicons 8/L
 

Entrées 

Carpaccio de coquilles St. Jacques aux agrumes, baies roses et cressonnette 16
Carpaccio de biche. Roquette, pignons de pins, airelles  16
Scampis au vert 15
Moules aux chicons et sauce champagne* 15 
Bouchée aux riz de veau et champignons 22
Duo de croquettes de homard. Salade et sauce bisque 17
Duo de croquettes de faisan. Salade chicons 16
Saumon en symphonie (en 3 façons) 15
Caille aux raisins 15
Foie gras d’oie, brioche &, confiture de figues 15,50/pp

Plats consistants 

Cabillaud à l'Ostendaise - purée* 24 
Filet de saumon. Sauce Champagne. Légumes, purée* 22
½ pintadeau – Sauce au Porto – légumes - croquettes 22
½ Faisan à la Brabançonne. Pomme - airelles - chicons - Croquettes 26
Tournedos de cerf Grand Veneur. Chicons - pomme - airelles - croquettes 26
Tournedos de veau. Sauce à l'estragon. Légumes - croquettes 24
Filet de kangourou. Sauce Fine Champagne. Légumes. Croquettes 24
Suprême de poulet de maïs. Sauce moutarde. Légumes – croquettes 19


Pour les petits

Croquette au fromage ou aux crevettes (avec citron et tomate cerise) 7
3 boulettes sauce tomates et purée 10
Petit filet de poulet, compote et croquettes 12


Buffet

A.p.d. 10 pers. 40/pp
Tomate crevettes - Saumon en Bellevue - Terrine de poisson - Pêche au thon - Avocat & ananas aux fruits de mer – Assortiment de poissons fumés - Oeufs fourrés - Rôtie de boeuf – Filet de poulet fumé – Jambon Italien et melon - Petits pains. Salade – légumes frais - riz – Pommes de terre - Sauces


Desserts 

Soufflé glacé au Grand Marnier    7    Parfait glacé au caramel salé 
Mousse au chocolat   6   Tiramisu