• sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Molensteen terras gevel
Restaurant Molensteen

Plats a emporter

Chers clients,
Ci dessous nous vous proposons un choix élaboré de plats à emporter.  Vous pouvez également consulter les plats classiques et les plats de suggestions. Et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions.

 Menu de fête  

38,00 €

3 zakouskis chauds
Scampis curry, pommes et celeri
Velouté de tomates
Filet de Pintadeau. Sauce Fine Champagne. Légumes et croquettes
Trio de mini gâteaux
(Minimum 2 personnes)

Zakouskis

Assortiment de 25 zakouskis pour le four 22,00 €
Assortiment de 25 zakouskis pour la friture 22,00 €
Assortiment de luxe. 2 verrines, une cuillère, un wrap 8,00 €

Soupes

Bisque de homard 16,00/L
Velouté de poireaux 10,00/L
Velouté de tomates 10,00/L
Crème d’asperges 10,00/L

Entrées 

Huitres de Zélande creuses 2,00/pc
Coquilles St. Jacques gratinées 18,00 €
Scampis curry, pommes, céleri 14,50 €
Moules gratinées à l’ail (en saison) 12,00 € 
Escargots, duxelles de champignons, sauce crème 12,00 €
½ homard en Belle-Vue p.d.j.
Saumon en symphonie (en 3 façons) 14,00 €
Salade aux asperges et jambon Italien 15,00 €
Foie gras d’oie, brioche &, confiture de figues 15,00 €

Plats consistants 

Gratin de poissons et purée 20,00 €
Cabillaud à la Dugléré - purée 21,00 €
½ pintadeau – Sauce Fine Champagne – légumes - croquettes 19,00 €
Filet pur de porc – Sauce Moutarde - légumes Croquettes 18,00 €
Suprême de coucou de Malines. Sauce au citron. Légumes – croquettes 18,00 €

Desserts 

Soufflé glacé au Grand Marnier 6,00 €
Mousse au chocolat 5,50 €
Tiramisu 5,50 €


Buffet à.p.d. 10 pers . Prix 35,00 €/ pp

Tomate crevettes - Saumon en Bellevue - Terrine de poisson - Pêche au thon - Avocat & ananas aux fruits de mer – Assortiment de poissons fumés - Rosbif – Filet de poulet fumé – Jambon Italien et melon - Petits pains. Salade – légumes frais - riz – pommes de terre - Sauces


Tous nos prix sont calculés par personne à l’exception des soupes. Bien que vous sachiez commander à la carte, nous vous le déconseillons. Il ne faut pas oublier que tous les plats et accompagnements doivent être prêt au même moment. Veuillez passer vos commandes en temps et en heures: Par téléphone 02/532.02.97 Ou par fax 02/532.30.58.