• sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Sfeer tafel restaurant Molensteen
  • Molensteen terras gevel
Restaurant Molensteen

Plats a emporter

Chers clients,
Veuillez trouver ci-dessous un choix de plats qui sont facile à rechauffer à la maison.
Merci de nous contacter au numéro 02/532.02.97 ou 0496/50.25.44. Ou par mail info@molensteen.be.
Merci de placer vos commandes le vendredi et samedi avant 11h pour enlèvement le jour même. Le samedi avant 16h pour enlèvement le dimanche. Pour enlèvement le lundi, merci de placer vos commandes au plus tard pour 11h, jusqu'à épuisement.
Un problème pour un autre jour ? N'hésitez pas et contactez-nous. Nous ferons tout pour vous dépanner.


Suggestions à emporter du 7 - 10 mai 2021 

To Share

12 zakouskis pour le four 13 / 25 zakouskis 25
4 zakouski de luxe: 2 verrines, une cuillère et 1 wrap 8

Entrées

Crème d'asperges 9/L
Asperges au saumon fumé et sauce Champagne (plat chaud) 17
Carpaccio de Angus Beef (roquette, Parmesan, câprons15
6 huitres creuses. Pain, beurre salé et citron 17
Cocktail de crevettes grises 18
Duo de croquettes de crevettes (encore à frire). Sauce tartare, salade 14
Duo de ramequin de fromage (encore à frire). Sauce tartare, salade 14
Duo de croquettes de poisson. Sauce tomate légèrement épicée et salade 15
Scampis aux fines herbes (tomates, estragon, crème et ail) 15
Un petit pain par entrée inclus 

Plats consistants

Anguilles au vert et frites 26 
Anguilles sautées. Salade, sauce tartare et frites 26
Cabillaud à la Normande. Purée 24
Scampis aux fines herbes (tomates, estragon, crème et ail) et riz 22
Filet de canard à l'orange. Légumes et croquettes 26
1/2 pintadeau. Sauce Fine Champagne. Pomme, airelles, poire, raisins et croquettes 24
Filet Mignon (cuisson bleu). Sauce à la Provençale. Salade et frites 21
Filet américain. Salade. Frites 18

Pour enfants

Demi filet de poulet, compote et frites 12
 

Desserts

Assortiment de mini-desserts 10
Mousse au chocolat, crème caramel, mini-gâteau et fraises marinées
Souflé glacé au Grand Marnier  7
Assortiment de 4 mini-pâtisserie 7


PLATEAU FRUITS DE MER!

Le weekend du 13 -17 mai (weekend de l'Ascension): Plateau fruits de mer. 2 langoustines, 2 gamba, 3 grosses crevettes, crevettes grises, 3 huitres, 1/2 homard, 1/2 crabe et coquillages. 60 € pp. 
Merci de commander vos plateaux pour le lundi 10 mai si possible.